继续教育学院
学校首页|学院首页|学院概况|成人高考|自学考试|非学历培训|党群工作|联系我们
请输入搜索信息:
 
 
  培训计划    
我院成功举办2019年吉林省中医医院科主任管理能力提升项目培训班
2019-12-17 15:44  

2019年12月15日,吉林省中医医院科主任管理能力提升项目结业典礼在长春举行,64名学员经过5天的培训全部顺利结业。吉林省中医药管理局冯东海同志,长春中医药大学继续教育学院党总支书记、院长王乙同志,副院长梁宏同志出席结业典礼。长春中医药大学继续教育学院相关处室负责同志、参加培训的临床科主任六十余人参加了结业典礼。典礼由培训科科长朱键勋主持。首先参训学员代表进行了心得交流,冯东海同志和王乙同志为参加2019年吉林省中医医院科主任管理能力提升项目培训班的64位学员颁发结业证书。 

 

2bff0ae427874d22f7d443a033b9378

为贯彻落实《中医药人才发展“十三五”规划》《国家中医药管理局落实<2018-2022年全国干部教育培训规划>实施意见》,进一步加强高素质专业化中医药管理人才队伍建设,国家中医药管理局启动中医医院科主任管理能力提升项目。吉林省中医药管理局紧抓落实,出台了《吉林省中医医院科主任管理能力提升项目实施方案》,委托我院组织实施。经过制定培训细则、组织遴选学员、安排授课教师及教学内容,2019年吉林省中医医院科主任管理能力提升项目培训班于2019年12月11日至15日在长春举行。 

培训内容包含9个单元,涉及党建引领、绩效改革、精细化管理、医患纠纷政策解读、领导力、交往礼仪、医疗质量安全核心制度、专科建设、舆情管理等方面。培训邀请到长春中医药大学组织部王延博部长、健康管理学院班然副教授、郝梓旭副教授,长春中医药大学附属医院王健副院长、王艳红总会计师,长春市中医院孙良金院长,长春市卫生和计划生育局高源科长,南方医科大学南方医院于宏教授,樊荣教授。 

本次培训课程精心设计,符合临床科室的实际需求;科主任们在交流中展示了各自科室的特色和优势,传递了他们在科室管理、学科建设、科室文化等方面的经验,也让在场的同仁们认清了自己在健康中国建设中的责任和使命。 

 

2

关闭窗口
职业技术学院 | 吉林省教育厅 | 吉林省教育考试院 | 网络学习平台

长春中医药大学继续教育学院  地址:吉林省长春市净月开发区博学路2067号
电话:0431-81005355  邮编:130117